MONTMOROT 1-6 NEY SENIOR F

En cette journée de commémoration de la victoire, les filles se sont employées à rester dans le thème en menant déjà 4-0 à la mi-temps.
Après un léger relâchement, elles concèdent un but avant de régir immédiatement pour terminer le travail.
Avec un doublé de Marine et quatre buts de Wijdane, l’équipe se replace à un point de Jurasud toujours leader.

NEY 1-6 CROTENAY/CA

Les calins, déterminés à bien figurer devant le deuxième du groupe, entrent bien dans leur match et se procurent la première occasion.
Mais à la 6e minute une passe trop molle vers le gardien l’oblige à la faute suite à l’interception d’un attaquant rouge. L’arbitre montre le point de pénalty. 1-0. Les jaunes n’accusent pas le coup, et sur une balle récupérée par Jordan, il s’en va tromper le gardien d’un tir croisé. Malheureusement, avant la mi-temps, Crotenay reprend l’avantage trop facilement sur une action individuelle.
Les locaux reprendront bien après la pause et tiendront tête jusqu’à l’heure de jeu. Mais sur un centre anodin qui passe sous le pied du latéral, les visiteurs aggravent le score. Le moral alors s’effrite et ne pourra pas compenser la perte d’efficacité athlétique que l’on constate minute après minute. Une moitié d’équipe régulièrement entraînée, cela ne suffit pas en deuxième division.